BENTO BOX KöLN-AACHENER STR.

BENTO BOX KöLN-AACHENER STR. Japanese Soul 'n' Food

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3177 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bento Box Köln-Aachener Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 11:49 Essen war super schnell da. (20 min statt angegeben 50) Das Sushi war ok. Die Suppe hat leider nach nichts geschmeckt, die Ramen waren nur noch matschig, das Hähnchen absolut trocken und ich traurig. Ich werde nicht mehr hier bestellen.
22 Sep 2022 um 15:10 Das Essen ist wie immer toll u schnell geliefert, dennoch hatte ich bei meinen letzten 2 Bestellungen was anderes geliefert bekommen als ich bestellt hatte. Weder eine Information noch würde mir gesagt warum es ausgetauscht worden ist...Schade...
17 Sep 2022 um 13:59 Lieferung pünktlich und Fahrer sehr nett, aber leider hat das Sushi nicht gut geschmeckt...war mal besser
8 Sep 2022 um 7:22 Essen ist ganz schnell gekommen. Die liferantin war richtig hübsch nur das essen war leider kalt und ohne geschmack
4 Sep 2022 um 19:50 Essen war schneller da als gedacht. Es war super lecker.
3 Sep 2022 um 8:17 Es hat leider sehr lange gedauert und das sushi hat nur so mittelgut geschmeckt. Der Lieferbote war aber super nett und hat sogar eingeständig angerufen, um mitzuteilen, dass es länger dauert!
27 Aug 2022 um 21:07 Die Lieferung hat tatsächlich 2 Stunden gedauert.
25 Aug 2022 um 13:09 Leider war die Preis >Leistung nicht zufriedenstellend . Wir werden uns anderweitig umsehen . An der Lieferung ist nichts auszusetzen.
22 Aug 2022 um 20:41 Leider wurde die angegebene Zeit, wie meistens, mit über 40 Minuten mehr überschritten.
20 Aug 2022 um 22:37 War bisher immer alles top aber heute leider falsche Sushi's geliefert.Sehr Schade,weil auch zu lange Wartezeit.